Купить Lauric Acid (Лауриновая кислота) от производителя по выгодной цене с доставкой
Всего: руб.

Lauric Acid (Лауриновая кислота)

551 руб.

Артикул: Lauric Acid (Лауриновая кислота) Категория:

Описание

Применение лауриновой кислоты в мыловарении позволяет добиться лучшего пенообразования, рекомендуется для приготовления жидкого мыла. Лауриновая кислота усиливает антимикробные защитные свойства кожной оболочки. Лауриновая кислота обладает антимикробными и антибактериальными свойствами, отрицательно действует на разнообразные патогенные микроорганизмы, бактерии, дрожжи, грибы и вирусы. Используется при производстве мыла, кремов и других косметических средств. Содержание лауриновой кислоты 99%.

Назад в раздел

X